Fuente de proteinas y mucilagos que
dan la sensación de saciedad inhibiendo el apetito excesivo
El valor de la SPIRULINA radica en la gran variedad de macro
y micro nutrientes que contiene. Es fuente de proteínas, aminoácidos, vitaminas
y minerales. Ayuda a controlar el apetito por su contenido de mucílagos los
cuales se hinchan y dan sensación de saciedad..
Beneficios:
Apoya el sistema nervioso.
Provee 400 mg de 100% de microalga verdiazul por cápsula.
Gran fuente de proteína.
Fuente herbácea de vitamina B12.
Cómo actúa:
La espirulina es un alga verdiazul que crece en agua dulce, fresca, tibia y alcalina en todo el mundo. La espirulina contiene proteínas naturales representando todos los ocho aminoácidos esenciales, así también minerales quelados, azúcares naturales de plantas, oligoelementos (trazas de minerales) y enzimas. El cuerpo asimila la espirulina muy fácilmente; ésta provee clorofila que produce naturalmente. La espirulina puede ser usada como un suplemento pre-alimenticio, siendo una de las pocas plantas que son fuente de vitamina B12.
Ingredientes:
Alga Espirulina (Spirulina).
Recomendación:
Tomar 2 cápsulas con una comida tres veces al día.
Beneficios:
Apoya el sistema nervioso.
Provee 400 mg de 100% de microalga verdiazul por cápsula.
Gran fuente de proteína.
Fuente herbácea de vitamina B12.
Cómo actúa:
La espirulina es un alga verdiazul que crece en agua dulce, fresca, tibia y alcalina en todo el mundo. La espirulina contiene proteínas naturales representando todos los ocho aminoácidos esenciales, así también minerales quelados, azúcares naturales de plantas, oligoelementos (trazas de minerales) y enzimas. El cuerpo asimila la espirulina muy fácilmente; ésta provee clorofila que produce naturalmente. La espirulina puede ser usada como un suplemento pre-alimenticio, siendo una de las pocas plantas que son fuente de vitamina B12.
Ingredientes:
Alga Espirulina (Spirulina).
Recomendación:
Tomar 2 cápsulas con una comida tres veces al día.
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